Аренда услуг катка в Краснодаре

Аренда дорожного катка не так распространена в Краснодаре и Краснодарском крае, как наем иных разновидностей оборудования. В связи с этим многие хозяева компаний вынуждены обращаться в муниципальные дорожно-строительные организации,

аренда асфальтоукладчика краснодар

большая часть из которых предоставляют собственным клиентам технику, предназначенную для асфальтирования крупных объемов территории и требующую чувствительных затрат виспользовании. В результате, стоимость аренды катка оказывается весьма высокой.

ЦЕНА: от 700 руб!
точную цену можно узнать по телефонам

Максимально выгодной с позиции экономии является аренда дорожного катка, так как дает возможность сделать весь объем работ с минимумом затрат. У нас вы  можете арендовать Каток - JCB F12 а так же Каток LonKing CDM514b для этого вам необходимо оформить заказ через наш сайт:

Перед тем, как заняться арендой катков, стоит определиться с выбором того ли другого агрегата. Чаще всего определяющими качествами для катков является тип покрытия, на котором они работают: дорожное или земля, а также ширина рабочей полосы. 

В любом случае по всем вопросам вы можете обратиться к нам за консультацией по вышеуказанным телефонам.

Максимально востребована аренда катков для укладки асфальта и ремонта малых подъездных дорог, стоянок и тротуаров, а также аренда пневмоколесного катка для более сложных работ. Для того, чтоб заасфальтировать пути подъезда и парковку хватит катка с шириной уплотняемой полосы в 1,4 м. Чаще всего хозяевам новых построенных домов необходимо не только лишь положить асфальтобетонное или асфальтовое покрытие, но еще и подготовить землю под его прокладку. Тогда, хозяевам дома или участка нужна вначале аренда грунтового катка или кулачкового катка, который предназначен для уплотнения оснований из разных подготовительных материалов, с комковатыми грунтами справится решетчатый каток. С асфальтовыми катками, виброкатками и другими видами катков вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Среди наших услуг также есть аренда длинномера и самосвалааренда строительной и спецтехники.